11474蒙特卡罗

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

11474蒙特卡罗:校园新闻

学校召开物业工作会议

来源: 发布时间:2022-09-21 18:30:34 浏览次数: 【字体:

进一步提升后勤服务水平,9月21日后勤处与中房物业公司共同召开物业维修、保洁和电教全体人员会议。汤小兵副校长、王剑锋副主任、中房物业陈彩虹经理出席,后勤处宋晓猛副主任主持会议。

会上,宋晓猛副主任首先从物业工作不可或缺、工作辛苦、繁杂琐碎等三个方面回顾了过去一个学期的工作。在充分肯定全体员工辛勤付出的同时,也指出了在工作中仍存在的不足和问题。最后,他对今后工作提出强化岗位职责认真履职、提高服务质量和服务水平、提高工作期间安全防范意识和强化常规管理等四个方面要求。

汤小兵副校长在讲话中对物业为学校教育教学工作提供的服务给予高度评价。强调了物业服务工作在学校全面工作中的重要性,对学校的中心工作和发展来说不可或缺、不可替代。因此,全体员工要进一步增强责任心,在辛勤的工作中获得成就感。还对今后物业的维修和保洁工作提出四点要求:一是准确定位,视校为家,为学校育人工作服务;二是明确职责,精细管理,及时响应各类需求;三是严格标准,强化培训,提高物业服务水平;四是加强考核,公正评价,促进管理水平提升。

(后勤处报道)

2fd1ea6eae1b4450abf6e58e62d0cb8a.jpg

22d4eeb8405646468231bfb33ebbc7a2.jpg



终审:党政办-wly
分享到:
【打印正文】
11474蒙特卡罗(集团)科技有限公司